Экспромт для Елены

Бегут года,
А ты – ещё красивей!
Что сорок пять?
Тебе лишь восемнадцать!
Ты не грусти
И выгляди счастливей!
Чтоб жизнь цвела,
Почаще улыбайся!
Что каждый год
Прибавит клок седин,
То не беда,
Становишься мудрее!
Но жизнь даёт
Твой шанс, но лишь один,
Что сколь прожив,
О том не пожалеешь!

14 ноября 2012 г.


Рецензии