Заворожи и заколдуй
Отправь меня- на небеса.
И поцелуй-для высоты.
Твори со мною чудеса.
Заворожи и заколдуй,
Пусть будет плен, но только твой.
Крадя меня-отдав, воруй.
Да я в тюрьме-пленен тобой.
Ты только то, что нужно мне,
Не потеряю, не продам.
Люблю тебя, даже во сне.
И лишь себе -тебя отдам.
Ради тебя- сейчас живу.
Я в нежных ласках- утоплю.
И самой лучшей назову.
Скажу тебе:"Тебя люблю!"
Свидетельство о публикации №115111706482