Спасите, люди, я страдаю

Спасите, люди, я страдаю,
Простите парня, господа,
От водки часто я впадаю
В бездумно-вольные дела.

Роняя тело я домой добрался,
На четвереньках, в синяках
И под кроватью отоспался
В вонючих розовых носках,

Себя я утром ненавидел,
Про день рождения забыл,
Друг верный завтра перескажет,
Что в пьяном виде я творил.

Смеяться буду, но мне стыдно,
Я ж не какой-нибудь пройдох,
Мне очень искренне обидно,
Что нормы удержать не смог(((

Так что же друг поведал мне,
Как стал я сродником свинье,
Как падал и девчат ронял,
Когда я с ними танцевал.

На сеновал я не добрался,
Не согласилась ни одна,
Я не хотел, но так надрался,
По свински хрюкал у крыльца

А драку затевал не понарошку,
На всех, кто рядом, нападал,
Заборы искромсал я в крошку
С калиткой, на коне скакал,

Кругом, казалось, черти скачут,
Я их гонял вокруг себя,
Сегодня только обо мне судачат,
Хожу, ни на кого я не глядя(((

Друзья мои, куда качусь я?
На что смотрели, когда пил,
Нет, я на вас не обозлился,
Стыдно, что Я лишь землю рыл(((


Рецензии
Какое прекрасное ст-Творение!
Написано с размахом, с хорошим
юмором, хоть и есть нотки горечи!
Наломал парень дров!
С улыбкой Аннушка.

В День Рожденья много сил,
По деревне чёрт носил,
И напитки были крепки,
Всё крушил, летели щепки.
Лучше б мне сидеть в мешке,
Иль дали б палкой по башке,
Лучше бы совсем не пил,
А на свидание сходил.
Ну какой я дурачина,
Ведь ждала меня дивчина,
С ней придя на сеновал-
Обнимал бы, целовал.....

Анна Кускова 2   20.11.2015 17:23     Заявить о нарушении
Аннушка, вот ведь как сумели прочувствовать, великолепный экспромт)))) Спасибо))))

Дивна Светлая   20.11.2015 17:36   Заявить о нарушении