И море, и Пушкин с Мариной
И осень из листьев живых,
И память Каабы, Медины,
Гармония вер мировых...
И жизнь, и уход, и растрата -
Ведут к просветленью, сынок.
А голубь из райского сада
Несёт благодатный венок.
Свидетельство о публикации №115111706453