Бывает так
что предадут друзья,
За много лет проверенные люди,
А россыпи
из капель янтаря
Окажутся пустышками на блюде.
Бывает так:
не властен над собой:
Могу подчас и сам друзей обидеть,
Вновь обмануть,
сославшись, что больной,
Когда желанья нет кого-то видеть.
Бывает так:
не знаешь, где свернуть,
Где замереть, на миг остановиться,
Чтоб отыскать
ошибок прошлых путь
И в сотый раз уже не оступиться.
Бывает так,
когда к исходу дня
Прошедший путь я просто не увидел...
Прощаю всех,
кто предавал меня,
Простят ли те, кого я сам обидел?!
Свидетельство о публикации №115111706445
Уйдем и мы, и кто других обидел. Сомнений много говорят. Но все уходят с разною душою! Прошу прощения за мое неумелое переплетение рифмы и прозы.С уважением и теплом,
Лана Полянская 21.05.2017 18:45 Заявить о нарушении