Наивная история

Наивная история-
Нельзя болеть.
Наша категория
Попадет в клеть.
Операции дороги,
Стоят денег не малых.
Законы строги
Для всех неудалых.
Проценты погубят,
Съедят пенсию всю.
Нас дети разлюбят,
Отдав зарплату свою.
Сидите,болейте,
Пейте таблетки.
Пусть вам приснится
Жар-Птица в золотой клетке!


Рецензии