А небо распадается на части

А небо распадается на части,
Кусками серых облаков,
Какой-то непонятной чувствам властью,
Вторгается в мой мир где нет богов,
И падают и падают на горы,
Обломки неба и  неясных чувств,
И распадаются во тьме и мраке своды,
Освобождая светлое от пут,
За серым мраком и кусками неба,
Я вижу уже первую звезду,
И каплю, миг божественного света,
Луны и звезд красивую игру.


Рецензии