Позови как кончится зима

Позови как кончится зима,
Я проснусь и от лучей оттаю.
В холода нет жизни не любя,
Только я всё в облаках летаю.

Вот, уже почувствуя апрель,
Распушив как птица свои крылья,
Проводя по жизни параллель,
Взмою в воздух ловко от бессилия.

И, сквозь град и мелкие дожди,
Пролетая над пустой квартирой,
Крикну громко очень: "Подожди!"
То, что мы теряли, было силой.

Снова сон, а верилось порой,
Сны, скажи, не могут исполнятся?
Мы живём и счастливы с тобой,
Что ж, чему ещё тогда сбываться?

Тихомиров В.А.©


Рецензии