Когда я буду бабушкой

Когда я  бабушкою  буду,
От  этого  не деться,
Рога  наставлю я  супругу
С  дедулей  по соседству.
Я  юбочку  укорочу,
И  декольте  - пониже.
И  всем  скажу, что  так  хочу.
Пусть  покажусь  бесстыжей!
На  гладкое  лицо свое
Немного  макияжа.
Ну,  кто  бабулей назовет?
Об этом кто  мне  скажет?
И  серебринку  в волосах
Моих    не  обнаружишь.
И  много  искорок в  глазах.
Вот  главное  оружье.
Когда  я  стану бабушкой,
А  это  все ж  случится,
Не  буду  печь оладушки.
Летать  я  буду птицей.
Я  внука  с сада  заберу.
Пройдусь  с  ним по  аллеям.
И  много  дедушек в  саду
Ко  мне  глаза приклеют.
И  взглядом  станут провожать
Изящную  фигуру.
И  долго  будут вспоминать 
Прекрасную  бабулю.
24.05.2013 г.Н.А.Некучаева


Рецензии