Зима..
А она уплывает...Словно тонкие нити,
Мечты обрывает.
Я их робко храню,
Собираю в шкатулку..
Может даже свяжу из них шарф или шапку...
Чтоб холодной зимой,
Было легче согреться..
Надо было давно..потеплее одеться..
Мне бы хватит бежать...
Завести что-ли кошку...
Чтобы зиму встречать, теплее немножко...
Свидетельство о публикации №115111706349