Доктор наук

Доктор наук
Опять на странице.
Замкнутый круг-
Ему не спится?
Сказал:"Честь имею."
И быстро слинял.
Теперь одумался.
Какой нахал!
Не вернуть прошлое,
Оно ушло вдаль.
Жуть,какое грозное,
Его мне не жаль.
Выставил фото свое,
Снова снял афишу,
Но желание мое:
Пусть ищет Маришу.
Надоел хуже редьки
Пьющий доктор наук.
Ему бы хвост селедки,
Водки и все!Каюк!
"Не беспокойте напрасно!"-
Сам написал.
Как все это ужасно-
Нахал есть нахал.


Рецензии