Исчезнет даже тень

Есть только ты, с самим собою.
И только ты -себе не врешь.
А каждый- с разною судьбою    
Которую,лишь ты- найдешь.

Надейся, только, на удачу.
И верь, что избежишь потерь.
Дай за удар судьбе ты -сдачу.
В тебе есть ангел и есть зверь.

Ты можешь жить, всем доверяя,
А может, другу- одному.
Но не прожить, нам- не теряя
Не верь на свете- ничему.

На то, что можно- положиться,
Наверно есть,но лишь- в мечте.
Ведь даже тень твоя-умчится,
Когда ты будешь- в темноте. 


Рецензии