Ты не спеши, сегодня вечер...
Без оговорок будет наш.
И каждый миг желанной встречи
Подарит сладостный кураж.
Ты не спеши, побудь немного
Царицей самых смелых грез.
Я ж для тебя побуду богом,
Не очень долго, но всерьез.
Я не спешу, вхожу несмело -
Почувствуй силу и напор.
Огнем твое наполню тело,
Произведу внутри фурор.
Я не спешу, я крайне нежен,
Во мгле вечерней я с тобой.
Скользит в тебе мой крепкий стержень,
Приносит чувственный покой...
Свидетельство о публикации №115111706257