Пожар
И чтоб дождик лил во всю.
Поливал везде,где надо,
Преграждая путь огню.
А потом уж ветерок,
Чтоб развеялся весь смог.
Чтобы стало вдруг светлее
И дышалось веселее.
И тогда мы были б рады,
Чтобы красками горя.
Засияла,как заря,
Рада-радуга друзья! ! !
Свидетельство о публикации №115111700625