Пускай я - раб своих страстей...
К тебе влечет необъяснимо.
И в промежутках буйных дней
Ищу тебя неумолимо.
Ты будто свыше мне дана...
За что, совсем не понимаю,
Огнем и нежностью полна.
И для меня все это, знаю.
Ты возбуждаешь аппетит,
С тобою рядом я пьянею,
Твой взгляд волнует и манит,
И страсть сдержать я не умею.
Спасибо, просто говорю,
За то, что ты не отвергаешь
Мою любовную игру,
А с упоеньем принимаешь.
Свидетельство о публикации №115111706234