Карабкайся, бей, хватайся...

Карабкайся, бей, хватайся,
Зубами на части рви!
Врагов раздавив, не кайся,
Твоей им не жаль крови.

Сломай, сокруши, добейся
Признанья или умри.
На помощь друзей надейся,
Но сам в порошок сотри.

Порви последние жилы
И волю в кулак сожми!
Сражайся, пока есть силы
С машинами и людьми.

Забудь состраданье, жалость,
Иначе тебя сомнут,
Используй каждую малость.
И лавры к тебе прийдут.


Рецензии