Зачем ты кричишь? Акт любви подари. Хокку

Господи, почему поэты-фантазёры и писатели-фантасты пишут о любви на бумаге?
Не только, они делают заметки на песке у моря, а потом своих муз до одури любят.

о

Зачем ты кричишь?
Акт любви мне подари.
Тогда позируй.

о

Господи, кто создаст картину настоящей любви в мироздании кистью и красками?
Только художник! Если его вдохновит натурщица, то он её будет любить до одури.


Рецензии