При всём желании я не могу...

ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЮБИМОЙ.

При всём желании я не могу
желать того,
что не желаешь ты,
желанная моя.
Но если я -
объект твоего желанья,
желай...
Желай меня, как можешь...
как можешь только ты,
любимая моя!
Желай меня -
и ты получишь то,
что всей душой найти во мне желаешь -
моё ответное желанье...
желанье жить:
с тобой, в тебе и для тебя!
Чего ж ещё желать
желанному тобой?!


Рецензии
..так заветно-ответное проявляет себя))

Милен Микс   23.11.2015 05:06     Заявить о нарушении
Так проявляет себя беззаветно-ответная любовь не к себе.))

Мойрэрамос Гамос   23.11.2015 20:10   Заявить о нарушении