Булыжник

Сегодня я снова проснулся
       с булыжником на груди.
Для настроения двойнику улыбнулся.
Все шикарно, в глаза только мне не гляди...

Я в дыры эти смотрю из темноты
            на мир по очереди.
Куда не взгляну-одни и те же черты
         бьют по мне очередью.

Я намерено встаю под прицел,
             смерти своей ищу.
Меться в булыжник, чтоб сломался от стрел.
Я любовью за них тебе отомщу.


Рецензии