Благодарю судьбу
У Господа, за всё прошу прощенья…
И вновь судьбу свою благодарю,
За светлые счастливые мгновенья.
За эту вот земную благодать,
Что видел я и знал все годы эти.
На всю планету смею утверждать,
Земля родная - лучшая на свете!
Я из её, святых истоков пил!
Дышал её, пленительным дыханьем,
И далями бескрайними бродил,
Под звёздным и под солнечным сияньем.
В саду мне пел романсы соловей…
Дарила годы - щедрая кукушка,
Меж белоснежных трепетных ветвей,
Со мной делила свет луна-подружка.
Сгорю свечой на жизненном краю,
Но эту жизнь любить не перестану.
И снова славлю Родину мою,
А отгорев, её частичкой стану.
Свидетельство о публикации №115111706182
Елена Бревнова 21.11.2015 17:50 Заявить о нарушении
С бесконечной симпатией - Владимир.
Родионов -Козельский 21.11.2015 17:54 Заявить о нарушении