С глазу по капле

Пусть кто-то делится вдохом
Смотря, как уходит надежда..
Питаясь остатками прошлой
Любви, от укуса которой забегал..

Коварная выдалась ночка
Разбитой осталась дорога..
Спотыкаться по правде не очень..
Но идти! по флюидам... как робот..

Буду вытаскивать из себя силы
Буду морально ликвидировать душу.
Буду ползти к манекену.. увидишь
Будешь молчать.. а я добиваться сдуру .

Как стрела был отослан подальше
Улетал далеко, но вернулся..
Скину шкуру скитальца однажды
Сняв вуаль тебе.. время трудное..

И листы сохранят лишь тебя
Очень сильные чувства пылятся..
Хлопнуть книгой, она никому не нужна
Хлопнуть дверью, но прищемив себя там.

И салфеток не надо протягивать
И кивать понимающе хватит.
Пару капель лишь дружат с тетрадями..
А глаза говорят так... и плачут.

Может видишь и вздрогнет хоть что-то..
Может пройдёшь по словам этим ..
Как по снегу скрепя, но зубами только
Что же видим..?  равнодушием себя лечим..


Рецензии