постмодернизм

Постмодернизм:
 Неглубокий кризис,
У окна, при двери -
У тебя на руке -
Без тебя -
Обращаясь дугой -
При дуге.
На другой стороне стены -
Возвращая лицо
в себя -
(В себя ли? - в зеркало не глядясь,)
На себе -
При параде -
В нескучном
(Саду,
      У тестя праведника
 В гостях - на сковородке с маслом;
Кто больше - тому - каждому!
По
сковороде)
Отороченным липким снегом:
Не война, так метель:
Тем круче,
Чем удачливей старая связь:
Беглым -
    - Бегом -
   Взглядом,
Вытащивши истерику из-под лица:
Угадывал на ночь :
   в ночь
За рассветом вслед -
Не смотрел,
  В окно - думал -
Потом:

никогда не падал:
(Сам)

В объятия -
Не стыдясь -
(Птица?)
В доме широкая тень;
Без луны -
Небо ширится, празднует одиночество,
В собственной сетке провода (но! Важное!)
Без сетей,

Оно
(что бы ни было тем, другим) -
никогда не кончится.


Рецензии