Не будь таким как все!
И не иди ты за толпой.
Толпа ведь порождает стадо,
А будь всегда самим собой.
Не бойся оказаться
Ярким и смешным.
Ведь это будет лучше,
Чем быть безликим и тупым!
Неси по жизни, только позитив,
Твори добро, не зазнавайся!
И помни, ты же-личность,
В толпе смотри не потеряйся!
Свидетельство о публикации №115111706134
Ерофеева Надежда Валерьевна 11.06.2016 21:01 Заявить о нарушении
Татьяна Чередник 11.06.2016 21:08 Заявить о нарушении