Целуй ИГИЛ
то умеренный ИГИЛ - тысячи кругом могил
жгут людей и режут глотки - по пиндосовской наводке
как казнили где-то там - было по-фиг как-то вам
будет счас *Шарли* смеяться ? - над убитыми стебаться ?
запустили бумеранг - *высший* у масонов ранг
прикрывает их ООН - ложь течёт со всех сторон
журнашлюхи, ското пресса - шкурного для интереса
а кликуши на ТиВи ?! - Матерь Божья помоги !
некому им дать отпор - куралесят до сих пор
без Советского Союза - стоит буржуй в крови по пузо ...
миллионы в гроб загнали - миллионы обнищали
и навязуют содом - гомопедовский дурдом
отдают таким детей - педерастам для затей ?!!
господа на Уолл-стрит - власть пьянит их, кровь бодрит
душу Дьяволу продали - Пекла избегут едва ли
Свидетельство о публикации №115111706096