Песенка про господина ВВП

Жил да был ВВП за углом.
Но однажды забрался к нам в дом.
Но однажды забрался к нам в дом.
И оказался котом.

 Припев:Говорят не повезёт,
        Если ВВП дорогу перейдёт.
        Иногда наоборот.
        Если ПВВ дорогу перейдёт.


Он любил и котов и собак.
Он любил и детей и макак.
Он любил и народ и страну.
Но влюбился в девчонку одну.
         
  Припев:Говорят не повезёт,
         Если ВВП дорогу перейдёт.
         Иногда на оборот.
         Если ПВВ дорогу перейдёт.
 
Я желаю Вам милый ВВ
Быть счастливым,удачным везде.
Смех и радость людям дарить.
Ну а мы обещаем Вас любить.

Примечание автора.ВВП-Владимир Владимирович Путин.Слова на песню Чёрный кот.


Рецензии