В моем сердце любви не бывает
Учусь пить горячее, кушаю суп
И глаза свои чаще я прячу;
На влюбленность нынче разум мой скуп -
Спасибо, (теперь) живу я иначе.
Учусь под гитару, учусь не спеша,
Утешаю, если кто-то заплачет.
На разлуку теперь не скуплюсь ни гроша -
Ты смогла меня переиначить.
Идеально готовлю. Спагетти и пасту.
Не смотрю на слова "я скучаю";
Это все расфасую в мешки с алебастром -
В моем сердце любви не бывает.
(17.11.15)(14.16)
Свидетельство о публикации №115111706042