Кто сказал, что женщина стареет?

Кто  сказал,  что  женщина  стареет?
Радость  жизни  не  доступна  ей?
Нет,  она  с  годами  молодеет,
Лишь  душой  становится  мудрей!

И  не  портят  серебринок  нити,
Что  сверкают  в  рыжих  волосах.
Вы  в  глаза  той  женщине  взгляните.
Они  много  могут  рассказать.

Как  в  девичестве,  стройна  фигура.
Чертики  горят  в  её  глазах.
И  ступает  твердо  и  упруго
На  высоких  тонких  каблуках.

И  мужчины  также  с  восхищеньем,
Как  и  раньше,  на  неё  глядят.
И,  вздыхая  с  тайным  сожаленьем,
"Жаль,  что  не  моя !"  - в  душе  твердят.

А  ведь  ей  на  пятый  уж  десяток.
Взлеты  и  падения  в  пути.
Но,  как  прежде,  также  непонятно,
Что  там  ожидает  впереди.

Кто  сказал,  что  женщина  стареет,
Тот   не  замечает  света  в  ней.
Нет,  она  с  годами  молодеет.
С  каждым  днем  становится  сильней.

     03.03.2015. Н.А.Некучаева.


Рецензии