Настоящий

Ты настоящий мужчина мечты.
Ты настоящий из крови и плоти.
Яркий образчик мужской красоты.
Ты настоящий в любви и работе.
Ты настоящий, горячий, живой.
И только одним я тобой очарована.
Но существует проблема со мной...
Ты настоящий, а я нарисована.


Рецензии