Разные мотивы

От одних не убежать, не скрыться.
Других, напротив, не догнать.
Одним дышать, искриться,
Другим покой и тёплая кровать

Так много их, столь разные мотивы,
Пожалуй всех не разобрать за век.
Однако, есть в них парочка игривых
Столь близких строк. Или человек.
__________________
(17.11.15)


Рецензии