Какой я молодец!

 Повеселимся, девушки, давайте!
Устроим бал осенний средь листвы!
Пошире глазки, вы, от счастья открывайте,
А помыслы мои , как есть- чисты.

Возьмёмся за руки и весело закружит
Нас хоровод, пьянит услада дня.
И я , и вы, наверное, заслужим-
Об сокровенном петь и не тая.

Что сердце истомилось жить в покое
И хочет разорвать любовью грудь.
Мечтать- занятие свободно, но какое?
Соотносить по жизни: Стань и будь!

Вести себя мне хочется достойно,
Благоволю я девицам.Сердца
Щемит и на душе уж неспокойно,
Напьюсь, хочу, я с каждого лица...

Начну пить с одного... вкушу у третьей,
Вкусна водица русской  красоты.
Расположил к себе девчат, заметьте!
Летели без конвертов  в мир листы.

О чём же пишет осень на прощанье?
О жалости? Нет! Точно о былом.
Послушницы само очарованье,
Почувствовал себя средь них  царём!

17.11.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Возле нашего Олега
Кружит целый хоровод!
И еще одна телега
С дЕвицами у ворот.

Все они в него влюбились
И резвятся все, смеясь.
Молодцы все поженились,
Лишь Олег остался, князь....

С улыбкой, я.

Галина Чиореску   03.12.2015 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Олег Кротов 2   03.12.2015 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.