Ну, что ж... скажу...

Ну, что ж... скажу.  Теперь сказать всё - просто.
Теперь сказать, - как узел РАзвязать.
Теперь уж болевую точку роста,
Не надо... безутешно... осязать.

Не надо в горькой пагубе сердечной
Лить слёзы о разрушенной судьбе.
Поскольку...  как и всё... была конечной, -
Слепая боль - дань чьей-то ворожбе.

Из сердца в сердце боль перелетала,
Спаляя всё, что было на пути.
И... пламенем безумным клокотала,
Не позволяя РАзуму РАсти.

Пусть Время и не лечит, но вниманье
Становится отточенным мечом,
Когда пронзит сознанье пониманье,
Не пожалеешь больше ни о чём.

А что прошло, то было не напрасно.
В нём всё связалось Нитью Золотой.
И... стало всё законченно и ясно
В картине жизни... в общем-то... простой.

Мы волны смертной стРА!сти поднимали,
Выплёскивая муть из берегов.
И... за любовь, должно быть, принимали,
Тяжёлый  груз кармических долгов.

17 ноября 2015


Рецензии