Ты наверно не грузин...

Ты  наверно  не  грузин ,
Eсли  в  НАТО  брат  собрался
Тебя  Сталин  не  добил  -
C этим  надо  разобраться
Если  ты  идёшь  туда ,
Кто  был  враг  тебе  по  жизни
Значить  Иудой  ты  рождён  -
будешь проклят ты Всевышним .


Рецензии