У печки милая воркует
Снежок хрустит, струной звеня.
Дымок летит девчонкой стройной,
Нет ветерка, стоит земля.
Застыло всё и нет движенья,
Бегут собаки хвост поджав.
Оцепенели все селенья,
Ребята бегают стремглав.
И удержать не может шустрых,
Ни ледоход, ни снегопад.
Минут не остановишь быстрых,
А кто же в этом виноват?
В избе тепло, огонь ликует,
А за окном уже луна.
У печки милая воркует,
Для нас старается она.
Автор Евгений Богданов
17 ноября 2015 г
Свидетельство о публикации №115111700596
Татьяна Анцупова 20.11.2015 02:30 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 22.11.2015 11:51 Заявить о нарушении