Левкой
Погода зла на нас, прискорбна.
Пожалуй даже чересчур,
Ведь всё случившееся спорно.
О чём мы с вами и молчим.
Всё было выстрадано с теми,
С кем вышел комом первый блин,
Вплоть до фрустрации в Эдеме.
У двух изъеденных сердец
Изъян изделий поневоле,
И обездоленность колец,
Да половина пуда соли.
Вот мы и маемся. Увы,
В случайных связях проку мало.
Ведь души чахнут без любви,
Моей почти уже не стало.
Нет даже видимых причин
Казнить друг-друга симметрично.
Что мы прошли вдвоем? Аршин?
А это даже не прилично.
Хотя… Что ждёт нас впереди?
Не потому ли небо злое,
Что так старалось нас свести
В ночь с тонким запахом левкоя?
Свидетельство о публикации №115111705954
Давид Лысенко 28.08.2019 10:25 Заявить о нарушении
Скандалист 28.08.2019 14:40 Заявить о нарушении
И спасибо за реакцию на анонс.))
Скандалист 28.08.2019 14:43 Заявить о нарушении
Успехов Вам
Давид Лысенко 28.08.2019 15:07 Заявить о нарушении