Забыла

Не горюй над моим ты былым!
Нет былого, ты рядом со мной.
Знай отправившись следом за ним,
Ты оставил его за спиной.
Мы одни...Не одни мы вдвоем!
Ты и я. Помни, вместе мы сила!
А если спросишь меня о моём,
О былом, я отвечу Забыла.


Рецензии