Опять неудача

    ОПЯТЬ НЕУДАЧА

Я написал корявую работу,
Ненужный, неуместный примитив.
Дал мудрецу короткую заботу
И трёпку получил, как позитив.

Не надо мне соваться в голос умных
Своим негромким, пуганым пером.
Пусть в Мастерской для Творчества, где людно,
Закрыт надёжно выставки черёд.

Лишь стол для критики, где ем чужих огрызки.
За ним сижу в свой развлечений час.
Пишу восторгом полные записки
Для мастеров, чей явно выше класс.


Рецензии