Ангелы

В пространствах тонкого звучанья
Средь нас есть ангелы. Не зря
О них известно. И молчаньем
Своим они нам говорят:

«Поверьте, вы лишь в нас поверьте!
Мы есть, мы сеем благодать.
С высот любви на пашни смерти
Нисходим, чтобы созидать.

Мы вас храним в мирах зеркальных,
Не призраки, не миражи,
Невидимые, мы реальны,
Реальнее, чем ваша жизнь!

Мы — вечный свет земного мира,
Мы — паузы среди людей,
Не идеалы, не кумиры,
Но воплощённый дух идей

И величавое молчанье».

Пробелами на нас глядят
Они - где наше незвучанье.
Меж нами ангелы летят.


Рецензии