Старость мчится быстрее нас, оглянулся, а времени

Старость мчится быстрее нас,
оглянулся, а времени нет;
и утерянный каждый час
отнимает надежду лет.

Время вышло,
давно цейтнот!
Подводить итоги пора.
И утеряна половина нот,
и холодный пот,
до утра...

И друзья все
так далеко,
свистнешь,
эхо не вернётся,
в ответ...
Сердце, как ты там,
нелегко?
Как ты выжило,
между бед?


Память, волны,
лодку носит прибой,
бьёт о берег,
канат затёрт.
Жизнь, кручина,
пучина,
бой,
камни лижут шершавый борт.

Не доплыть в той лодке,
теперь,
порт последний,
жили, греша...
И куда бежать,
от потерь?
Жизнь мелькнула,
всего лишая...

И утерянный каждый час
отнимает надежду лет...
Оглянулся, а времени нет;
Старость мчится быстрее нас...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 17.2015.0311
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115111705928
http://www.stihi.ru/2015/11/17/5928


Рецензии
Действительно старость мчится быстрее нас!Оглядывайся или не оглядывайся,а время утеряно!Очень понравилось!С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Эльвира Якубова   11.01.2016 20:57     Заявить о нарушении