Я - Ваша карикатура

Я - Ваша карикатура
Искаженная картинка мира
Отражение страхов и силы
И всей дряни Вашей натуры

Я - абсолютно нейтральна
Мне без разницы все Ваши мысли
Грязны они, или чисты,
Все они безобразно банальны

Это Ваши - смех сквозь слезы
Ваше в царство тьмы путешествие
Чувств отзеркалила всплески я
Мне без разницы их серьезность

Все, что видите Вы - Ваши мысли
И пылающие, и холодные
Недостатки, изъяны подробные
Вы так любите искать в них смысл

Я дарю Вам шанс расслабиться
Разрешив Вам возможность слабости
Не подвергнув критике пакости
Вам все это безумно нравится

А потом - вдруг, внезапно
Вы сами с собой встречаетесь
Очень громко вслух возмущаетесь
Отстраняетесь. Поэтапно

И Вы думаете - все одно.
Все одинаково плохо. Плачете
И себя от себя в себя прячете.
А мне - все равно.


Рецензии