Состояние

Мой дождь, с тобою мы уже на ты...
Воспоминания с тобой теплы,
Но та прохлада, что приносишь ты,
Напоминает пустоту внутри.

Я помню, как вдвоём играли мы,
По окнам тарабанили, увы...
Мелодию тоскливо понимали
Кто счастья так и не увидали...

Мой дождь, скажи, зачем уходишь ты
С тоскливой нотою, так не спеша...
Ведь не собираюсь расставаться,
Уж сколько лет ты льешь мелодию..
Внутри....


Рецензии