Пересмешник

       Жизнь тебя не гладила,
            Не жалела.
Мы с тобою ладили.
            Было дело.

Пусть дороги-росстани
            Грязь лакали,
Но белели простыни
            Облаками.

Жизнь тебя не гладила,
            Моль побила,
Мы с тобою ладили,

            А я ЛЮБИЛА.


Рецензии