***

  Люблю май за его цветущие сады,
  Затрели птиц и журчанье рек.
  Пора цветения и любви
  И вполне счастлив человек.

  А солнце дарит нам тепло,
  Животные ликуют и природа вся.
  Господи!Как же хорошо!
  Ах май,я люблю тебя!


Рецензии