Презрение молчанием

Раньше били бы по морде,
А теперь-то - не достать!
Вот и-хамством своим гордый-
Может дурень оскорблять

Тех,кому он и в подмётки
Не годится ну ни как -
У компьютера,под водку,
Изгаляется дурак.

Прыщ на теле у народа,
Чёрной завистью томим...
Сколько вызрело уродов,
И-нет,под крылом твоим!

Как всегда,изгадят свиньи
Рылом добрые дела-
И что делать,братцы,с ними,
Как добраться до мурлА?!

Не добраться(в том-то дело!)
До и-нетовских скотов
(Я бы рад не ум,так тело
Поучить без лишних слов).

Трусы надевают маски
Под названьем "псевдоним",
Понимая,что им встряску
Наяву мы не дадим.

Без воды-растенье чахнет,
Без ответов-дохнет хам.
Пусть презрением пропахнет-
До корней!-невежа сам!


17.11.2015


Рецензии