впрочем

Бешено пишу.
Блюю строками сомнительной поэзии.
Временно грущу.
И перебарываю порывы агрессии.

Больше сплю.
сны не снятся , отдыхаю душевно
Никого не люблю
И не полюблю,наверное

Куда-то иду
По заданному плану и графику
Все могу
И с людьми взаимодействую по жесткому трафику

Не даю второй шанс
Зачем,если ты уже подорвал крепко доверие?
Я так хотела нас
Но видимо, ты - лишь мое вдохновение

Просто прощай
Мне грустно,печально, но завтра будет проще
Пей свой ,на свете самый вкусный , чай
И пусть тебя так как меня не полощет.

p/s
а вообще,все в твоих руках,впрочем.


Рецензии