Кареглазый

Бьет по венам болезнь-моногамия,
Как хотелось бы вместе состариться...
Вновь бессонная ночь, как родная,
Так небрежно придет и останется.
Твои мысли в комок:"Та ли я?
Что родит ему лучшего сына...."
И от взгляда мурашки по коже...
Ты навечно к нему привязана.
Сотни раз...ты влюблялась в мужчину,
Только вот, в одного и того же.
Что ж ты делаешь с ней, кареглазый...


Рецензии