Контрабасист контрабандист
В ночное время собирает эмоциональную подпитку.
В его чехле немного тайны и наполнений для идей
От незаконного порядка звезд наброшенной накидкой.
На визу желаний ей лично наложено вето –
Виза желаний, все точно – брутто и нетто
За пределы границы дозволений не слиться,
В листе ожиданий близость томится.
Контрабасист – контрабандист хранитель пошлого
Запрещенного запретного настоящего прошлого
Все это букетом в тональности лета
На толстых струнах в составе лунного дуэта…
Свидетельство о публикации №115111705833