Сог

Присядь, набегалась, на выпей…
А хочешь?.. сделаю обед…
Сапог сними, повесь свой китель…
Есть пара мыслей, как предмет…
Настрой такой, за день и дальше…
Не всё тут мимо пробегать…
Черт с ним, что было с нами раньше…
Нам бы опять не прогадать…
Насколько помню – одинока…
Друзья, соседи, те не в счёт…
А так, чтоб рядом, сердцем, боком…
Чтоб шёл домой, там, типа, ждёт…
Подумай,… может есть причина…
Такой мысле,… а нет – прощай…
Держи свой китель,… балерина…
Сапог,… бокальчик допивай.

2015.11.17


Рецензии