Позволь...

           ПОЗВОЛЬ...
      
        «Земля круглая, на краю встретимся...»


Позволь назначить мне свиданье
На краешке земли,
Чтоб рассказать тебе смогла
О мыслях о своих,
Чтобы меня ты пожурил
И поругал за них,
Чтобы было бы над нами небо
Одно лишь на двоих,
Чтобы дышать смогли с тобой
Мы воздухом одним,
Чтобы со мною был однажды
Ты близким, не чужим.

Позволь назначить мне  свиданье
на краешке земли...

ноябрь 2015 г.


Рецензии
Лидия! Конечно, свидание на краешке земли - очень романтично.
С уважением. Инна.

Иннайя   17.11.2015 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо.Для жизни мне не хватает вашего юмора.

Лидия Воронина   17.11.2015 16:44   Заявить о нарушении