Зима не сразу наступает

Зима не сразу
Наступает,
Сначала
С осенью
Играет,
И ждёт,
Когда ж
Наступит
Ей черёд.
И птицы
Все не улетают,
И весело
Собаки
Лают.
И если очень
Захочу,
Я солнце
Именно
Для Вас
Включу.
17 ноября 2015 года.


Рецензии