Ирония на грани

Мир стал дырявым. Протекло,
Как сквозь разбитое стекло.

    На жизнь свою смотрю с опаской.

Что там скрывает горизонт
И на фик рыбе нужен зонт??

    И кто там под веселой маской??

Кто мне создатель,кто мне враг??
Кто не откроет рая врат???

    Кто дом построит,кто разрушит??

Одна.
     Среди глухой зимы.
Не разобраться до рассвета,

Кто в моей жизни демон Тьмы,
Кто в моей жизни Ангел Света...

Кто дом построит,
             Кто разрушит...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии